Review Scarlett Body Care

Rabu, 05 Mei 2021


produk scarlett body care

 

Hari yang indah bersama Scralett, bukan kaleng-kaleng pas pertama kali naksir dan kemudian membelinya di e commers kesayangan, langsung jatuh hati saya mencium aromanya yang begitu menggoda. Karena saat itu matahari tengah di atas kepala, maka aku harus nunggu sedikit terbenam walau sebenarnya tidak sabar untuk segera mencoba sensasi mandi bersama Body Scrub atau Brightening Shower Scrub karena aku sengaja membeli keduanya.

Body Scrab (Romansa)

Pertama kali aku coba pakai, Body Srub yang kemasannya begitu cantik di dominasi warna putih bersih dan ada variasi warna pink berikut bunga cantik di tutupnya, begitu kubuka aroma harum mewah dan segar langsung semerbak butiran scrub begitu lembut tidak sakit saat di apply dan keharumannya yang bikin kita makin berasa dimanjakan. Sekarang aku tahu kenapa produk ini begitu booming dan memiliki nilai trust tinggi setelah memakainya.

Cara penggunaan :

Usapkan ke seluruh tubuh kemudian diamkan selama 2-3 menit kemudian gosok.


produk body care dari scarlett


Brightening Shower Scrub (Pomegrante)

Produk kedua yang aku pakai adalah yang satu ini, yaitu Brightening Shower Srub (Pomegrante) warna kemasan transparan sehingga kamu bisa melihat dengan jelas butiran-butiran scrub berwarna lebih tua sekilas seperti ungu tua atau biru tua yang cantik. Saat dipakai ada butiran scrubnya terasa begitu lembut dikulit yang dapat memaksimalkan saat membersihkan tubuh jadi betah berlama-lama di kamar mandi.

Cara pemakaian :

Basahi tubuh kemudian usap sabun ke seluruh bagian tubuh dan kemudian bilas kembali dengan air bersih.

Setelah pemakaian 2 Minggu, aku merasa kulit lebih cerah, lebih bersih dan lebih lembut makin cinta pada hasilnya yang memuaskan  dan pasti akan continue menggunakan produk dari Scarlett. Apalagi me time aku itu selain drama Korea, masak dan tentunya adalah merawat diri, dan kebutuhan akan merawat diri sudah dipenuhi oleh rangkaian produk mandi dari Scarlett so lengkap sudah rasanya. Rekomendasi buat kamu yang ingin merasa spesial cobain deh, karena scrubnya bisa manjain kamu banget.


3 produk body care dari scarlett


Fragrance Brightening Body Lotion (Freshy)

Sentuhan terakhir setelah mandi saat kulit masih berasa lembab tentu adalah penggunaan Body Lotion Fragrance Brightening Body Lotion, dan aku menggunakannya 3 kali sehari yaitu saat setelah mandi pagi, setelah mandi sore dan saat membersihkan badan menjelang tidur.

Mungkin banyak yang merasa asing, kenapa menjelang tidur? Karena kulitku memiliki tipe yang kering sehingga saat tidur menggunakan AC di malam hari aku lebih nyaman bila menggunakan Lotion jadi kelembaban kulitku di malam hari juga akan terjaga apalagi tekstur Fragrance Brightening Body Lotion ini mudah meresap dan tidak lengket dikulit, kemasan transparan dan lotion berwarna kuning cerah.

Dan keharuman Fragrance Brightening Body Lotion ini, langsung merebak di kamar tidur dan aku sangat menyukainya berasa seperti menggunakan aroma terapi sehingga tidur jadi lebih nyenyak. aroma Body Lotion Freshy ini seperti wangi Jo English Pear dan Freesia eau de cologne kebayang kan seperti apa harum mewahnya.


foto rangkaian produk body care scarlett


Rangkaian Body Scrub, Shower Scrub, Body Lotion dari Scralett mengandung GLUTATHIONE dan VITAMIN E untuk mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit. Sudah memiliki registered by BPOM, no tested on animals jadi kita lebih berasa aman. Untuk harga satuan tiap produk yang aku gunakan sangat ramah di kantong yaitu 75.000  ada pula paket hemat dengan harga lebih menarik senilai 300.000 berisi 5 item (dapat box exclusive + free gift

Kamu bisa mendapatkan produk Scarlett ini melalui:

WhartsApp : 0877-0035-3000

Instagram : @scarlett_whitening

Yuk buruan kepoin produk Scarlett, jangan lupa tetap patuhi protokol kesehatan dan selalu jaga kesehatan. bye..!


24 komentar

  1. Asiik mau nyoba beli pas pulang ke Indo ahhh.

    BalasHapus
  2. Saya perhatikan banyak sekali yang cocok pakai Scarlett Body Care ini, banya ktestimoni positif berarti para penggunanya puas akan kualitas produknya

    BalasHapus
  3. Scarlett memang ampuh. Kulitku cerah lagi abis pakai ini sepulang dari liburan

    BalasHapus
  4. Aku belum nyoba yang Scarlett Body Care, baru nyoba yang varian face care nya saja.

    BalasHapus
  5. Lengkap sekali untuk perawatan body care. Iya memang perlu sekali supaya bisa mendapatkan hasil maximal.

    BalasHapus
  6. Body lottionnya juara ya, mba. Terkenal banget wanginya semerbak dan tahan lama. Selanjutnya aku mau coba scrubs nya nih.

    BalasHapus
  7. Aku juga sudah coba serangkaian produk bodycare dari scralett whitening ini mbak
    Dan memang recommend
    aku paling suka sama bodycrubnya, lembut di kulit

    BalasHapus
  8. Suka body scrubnya, gak sakit pas dipakai dan bikin kulit halus. Wanginya juga tahan lama. Scarlett juara sih

    BalasHapus
  9. Aku suka bgt body lotion Scarlett. Kalo pake ini sblm keluar rumah, ga perlu pake parfum karena wanginya awet jg hehe

    BalasHapus
  10. Bener banget nih saya juga gunakan produk scarlett ini emang bagus untuk kulit dan jadi bersih segar wangi. Terbaik Scarlett Whitening ini

    BalasHapus
  11. Aku udah nyoba juga scarlett ini memang bagus ya. Hasilnya keliatan

    BalasHapus
  12. Kayaknya sama kayak yang lain, aku juga udah nyoba dan aku sukaa. Apalagi pulang kerja langsung mandi pakai scrub, body lotion. Duh segar sekali

    BalasHapus
  13. paling suka sabun scarlett yang pink
    bikin mood kita tuh seger dan pingin mandi lama lama :)
    btw sabunnya juga bisa loh dipakai di bathup dan banyak busanya..

    BalasHapus
  14. kebeneran banget nih, saya blog walking sambil pakai body scrub Scarlett

    teksturnya halus namun sanggup membersihkan kulit mati hingga tuntas

    BalasHapus
  15. Fragrance Brightening Body Lotion bikin tidur makin nyenak dan kulit makin segar saat bangun ya, Mbak Er.
    Betapa senangnya yang punya kendala kulit kerng saat tidur dengan AC dikondisi panas seperti saat ini.

    BalasHapus
  16. Paling favorit yg pomegranate nya klo aku mba, aromanya bkin pengen cium2 kulit sndiri

    BalasHapus
  17. Pas lebaran gini, pakai body lotion nya scarlett whitening bikin tambah pede hehe, soalnya pas saliman tangan jadi lembut dan harum

    BalasHapus
  18. Karena banyak banget yang merekomendasikan produk perawatan Scarlett, sudah begitu banyak yang ngasih foto before after kan bikin scarlett masuk dalam list produk skincare pilihan yang (rasanya) banyak dipakai ya.

    BalasHapus
  19. Banyak banget ya yang suka sama produk Scarlett ini. Aku pun sudah nyoba body lotionnya dan memang enak sih lotionnya

    BalasHapus
  20. Aku juga pemakai Scarlett ni mba.. sukak banget sama body scrub yang Pomegrante. Wanginya lembut manis berasa jadi tuan puteri gitu bhehehe..

    BalasHapus
  21. Aku juga pake Scarlett body care ini. Enakeun banget di kulit :)

    BalasHapus
  22. waah penasaran banget nih, semoga selanjutnya bisa ikutan nyobain scarlett juga :)

    BalasHapus
  23. ini bahan komplit untuk perawatan tubuh kita, ya? body wash (dengan sedikit scrub), body scrub dan body lotions. dengan ketelatenan, kulit bersih indah terawat bisa jadi kenyataan

    BalasHapus
  24. Banyak yang rekomendasiin Scarlet, saya jadi pengen nyobain juga.

    BalasHapus