Wajah Glowing Menambah Rasa Percaya Diri

Kamis, 02 September 2021



Scarlett
Glowtening Serum

 

Di masa pandemi yang belum kunjung usai kita harus bisa pintar mengelola stress agar tidak mengalami kejenuhan akibat kondisi ini. Sejak pandemi, saya lebih meluangkan waktu untuk merawat diri sebagai upaya untuk tetap bisa bertahan di situasi seperti ini.

Kegemaran merawat wajah yang sudah hampir lama saya lupakan karena kesibukan menjadi ibu rumah tangga yang cukup menyita waktu dan kegiatan merawat wajah kembali di lakukan saat pandemi sebagai me time selain nonton drakor dan menulis di blog.

Sedari awal bertemu dengan skin care dari Scarlett sudah langsung jatuh cinta, saat itu saya memakai rangkaian skin care Scarlett lengkap dan tidak mengalami keluhan apa pun terhadap kulit sensitif wajahku. Bahkan menurut suami dan anak-anak saya terlihat lebih segar dan wajah saya nampak lebih cerah alami, sehingga membuat makin mantap untuk menggunakan produk Scarlett.

Kemudian saya menggunakan pula hand body lotion, facial wash, semua rangkaian perawatan tubuh Scarlett yang wangi aromanya juga sangat saya sukai. Rasa percaya diri meningkat setelah menggunakan hampir seluruh produk Scarlett ini.


produk Scarlett yang saya gunakan


Percaya Diri Meningkat Karena Wajah Terawat

Pernah kah kamu mendengar seseorang mengatakan, dia pede karena dia merasa cantik. Ternyata perasaan itu juga melanda saya ketika merasa percaya diri karena walaupun mungkin tidak cantik tapi wajah cenderung bersih dan segar sehingga hal tersebut membuat yakin atas diri sendiri dan melakukan pekerjaan jadi lebih bersemangat serta lebih maksimal.

Kemudian beberapa saat yang lalu, saya mendapatkan paket produk Scarlett terbaru yaitu Glowtening Serum, tentu saya langsung mencoba dan segera ingin merasakan manfaat dari glowtening serum ini. Saya teteskan 2-3 tetes serum kemudian usap dan pijat secara merata serta perlahan ke seluruh kulit wajah lalu mendiamkan beberapa saat agar meresap. Saya melakukan hal tersebut secara berkala selama 2 minggu untuk melihat hasilnya dan ternyata memang tidak diragukan lagi.




Kulit wajah saya menjadi lebih cerah dan bekas jerawat memidar, wajah nampak lebih glowing senang sekali rasanya, tekstur kulit saya me jad lebih baik, terasa lebih kenyal dan makin lembut, saya suka menyentuhnya saat berada di depan kaca, puas sekali akan hasil dari glowtening serum.

Tidak hanya saya, tetapi suami juga ternyata memperhatikan perubahan tersebut dan terkadang sesekali memuji sehingga rasa percaya diri semakin kuat. Beruntung saya bisa bertemu dan menggunakan produk Scarlett yang cocok dengan jenis kulit sensitif  dan mampu membawa dampak perubahan pada kulit wajahku.


Tahukah Kamu, kandungan apa saja yang terdapat pada Glowtening Serum?

1. Tranexamide acid, fungsinya meredakan peradangan kulit serta melindungi kulit dari sinar UV dan meratakan warna kulit. 

2. Niacinamide, fungsinya melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam, juga mengendalikan produksi minyak pada wajah. 

3. Geranium oil, fungsinya menyamarkan garis halus pada wajah, mengencangkan kulit dan memperlama proses penuaan. 

4. Allantoin, fungsinya kaya akan antioksidan sehingga mampu merangsang pertumbuhan kolagen pada kulit.

Semua manfaat di atas semua saya rasakan terutama karena usia saya juga sudah tidak muda lagi tentu sangat membutuhkan perawatan wajah yang mampu menyamarkan garis halus juga serta mengencangkan kulit dan memperlambat proses penuaan.

Dan yang tidak kalah pentingnya adalah bahwa Glowtening Serum dapat dipergunakan bersamaan dengan produk rangkaian face care Scarlett baik Brighty series maupun Acne series.


Contoh dibawah ini:

Brighty Series

1. Saat pemakaian Brightly series, bisa dikombinasikan dengan glowtening serum. 

2. Penggunaan Brightly series dan glowtening serum mampu memaksimalkan untuk mendapatkan kulit yang lebih cerah, glowing dan sehat. 

3. Dan mampu memudahkan noda bekas jerawat atau noda flek hitam.


Acne Series

Pada umumnya kulit yang tidak disarankan untuk memakai produk yang berfungsi mencerahkan namun sedikit berbeda dengan produk Acne Series Scarlett yang bisa dikombinasikan dengan Glowtening Serum.

Pemakaian Acne Series dan Glowtening Serum dapat membantu menyembuhkan atau meredakan jerawat/bruntusan juga bisa membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda bekas jerawat/noda hitam.

Untuk memperoleh produk Scarlett ini kamu bisa langsung ke platform e commers langganan kamu untuk mendapatkan produk ini dan produk Scarlett lainnya atau bisa order melalui WhatsApp (0877-0035-3000)

Yuk ciptakan me time kamu dengan merawat wajah dan tubuh agar makin glowing menambah rasa percaya diri dan membawa pengaruh positif bagi diri sendiri bersama Scarlett. Nantikan review pruduk Scarlett lainnya bersama saya di lain kesempatan, stay safe and stay healthy see yaa..

 

19 komentar

  1. Iya mba selama pandemi kan kita jadi rentan stres ya di rumah mulu. Kalau orang lain jadi menyalurkan hobi suka tanaman kalau aku lagi belajar skin care.cuma aku belum nemu serum yang cocok di wajah. Penasaran ama scarlet ini. Aku pernahnya pakai rangkaian body carenya. Kalau perawatan wajah belum pernah coba

    BalasHapus
  2. Wajah glowing memang bikin tambah pede mbak. Meski sekarang ke mana-mana pake masker tetap aja perawatan kulit wajah itu penting. Pastinya utk mendapatkan kulit wajah yang sehat, segar dan yg terlihat lebih awet muda. Jd selalu pede deh.

    BalasHapus
  3. Memanjakan diri dengan merawat wajah itu memang perlu banget, ya. Jadi semacam me time, gitu. Kalau wajah terawat, kita bisa jadi lebih percaya diri. Dengan begitu kita bisa lebih semangat mengerjakan apapun.

    Saya sendiri belum pernah memakai rangkaian skincare dari Scarlett, baru nyobain body care-nya aja. Jadi penasaran, apakah perawatannya berhasil juga untuk wajah saya, ya? hehehe

    BalasHapus
  4. Akupuuun jadi sukak skinkeran selama pandemi mba. Selain utk merawat wajah juga utk merawat mental biar ga seteres di rmh aja hehehe.. dan scarlett ini termasuk brand andalan aku lohh

    BalasHapus
  5. gara-gara pandemi ini dan selalu memakai masker kemana mana, membuat agak abai pada perawatan muka. Padahal biasanya rutin pake krim malam, sekarang kok malas ya. Tapi membaca ini jadi semangat lagi ingin merawat diri. Thanks mbak

    BalasHapus
  6. setuju percaya dii akan meningkat kala wajah terawat. Senangnya rangkaian face care dari Scarlett bisa jadi jawaban. Dengan kualitas andalan harga masih aman

    BalasHapus
  7. Scarlett juga ada acne series ya, Dewi pingin nyobain juga deh karena sejauh ini belum menemukan produk yg cocok untuk kulit Dewi yg sering berjerawat....

    BalasHapus
  8. aku pake yang brightly series nya nih mbak. pengen juga deh coba yang glowing, biar bisa lebih percaya diri, hihi..

    BalasHapus
  9. Oh jadi yg whitening series bisa dipake bersamaam dgn glowtening ini ya mba? Kukira sama sama serum jadi bisa pilih salah satu aja. Hihi. .Senang bgt emang sama hasil dr scarlett ini

    BalasHapus
  10. Aku pakai acne series scarletr loh. Cocok di mukaku. Cuma memanh ak belum coba glowtening serumnya. Ini bisa dicampur sama acne serum jg ya. Jadi penasaran bgt pingin coba glowteningnya :)

    BalasHapus
  11. Kabar gembira, bisa digabung sama acne series :)

    BalasHapus
  12. Belum pernah nyobain Scarlett nih, memang banyak banget ya series skin carenya.

    BalasHapus
  13. Bodycare scarlett saya suka banget, facecarenya lom sempat coba nih

    BalasHapus
  14. Aku kmaren pake yang brightly ever after serum, emang bikin kenyal dan sehat sih. Bakal coba yang glowtening serum deh

    BalasHapus
  15. Aku pakai versi yang acne beberapa waktu lalu dan bener2 ilang kempes gitu jerawatnya mbaa alhamdulillaah <3

    BalasHapus
  16. waaa aku beneran penasaran nih sama semua produk scarlett, secara tiap baca reviewnya selalu bagus, jadi pgn coba juga, hihi.. wajah glowing jadi impian semua wanita nih :)

    BalasHapus
  17. akupun sama mbak erly, sering nya insecure kalo lihat mereka yang lebih percaya diri karena kecantikannya tapi kemudian aku berpikir sebenarnya bukan pada cantiknya tapi memiliki kulit wajah yang sehat dengan perawatan yang baik kita lakukan harusnya kitapun bisa sepercaya diri itu. nah akupun jadi penasaran sama setumnya scarlett ini. bisa ya dipakai sama serangkaian perawatan acne wah gimana ya kalo diaplikasikan ke kulitku yang brutusan ini

    BalasHapus
  18. Keren nih bisa cocok dan bikin percaya diri nambah, apalagi perawatan dari rumah pula ya mbak, scarlett emang juara

    BalasHapus
  19. Aku pakai juga acne series nya mbak, semoga work nih belum sampe sebulan aku pakainya

    BalasHapus