Review Brightly Essence Toner

Kamis, 02 Desember 2021




 

brightly essence toner

Hai semua...

Apa kabar kalian? Semoga senantiasa sehat dan bahagia yaa...

Sedikit Flash Back, dulu banget gak begitu perhatikan penampilan asal pakai krim pelembab terus pakai bedak selesai sudah meski flek hitam karena faktor keturunan udah mulai nampak sejak SMA tapi gak begitu peduli alhasil makin lama makin betah di kulit wajahku.

Sejak rajin menggunakan produk Scarlett secara rutin selama pandemi ini, akhirnya menjadi kebutuhan untuk selalu merawat wajah yang aku istilahkan sebagai investasi ini.

Sebab apabila kita lalai merawat kulit wajah sehingga menimbulkan kerusakan kulit wajah yang bisa berupa jerawat ataupun flek hitam seperti yang aku alami yang memilih gangguan wajah akibat flek hitam yang timbul karena faktor keturunan jadi membutuhkan ekstra perawatan lebih  tentunya. Nyesel...? Iya pasti, sebab andai sedari dulu sudah sadar betul akan pentingnya merawat diri dalam hal ini kulit wajah tentu hal ini dapat dicegah secara dini. Namun, lagi-lagi penyesalan datangnya di akhir jadi saat ini memang harus ekstra sabar dalam merawatnya.


essence toner

Aku sih udah cocok banget menggunakan produk Scarlett dengan Brightening series, namun harus bersabar menunggu hasil maksimal segala sesuatu tentu saja tidak ada yang instan kan?..

Meski demikian, kulit wajahku yang cenderung sensitif sangat cocok menggunakan produk Scarlett tanpa ada keluhan yang berarti seperti saat menggunakan produk lainnya.

Kali ini aku mau sharing tentang pemakaian Scarlett Brightly Essense Toner setelah beberapa bulan sebelumnya aku juga sudah  menggunakan seri lengkap Brightly Series yang terasa banget manfaatnya bagi kulit wajahku jadi makin segar dan cerah, walau flek masih ada tetapi wajah lebih berasa lembut, lembab, segar dan menurut orang-orang disekitarku terlihat lebih cerah.


scarlett


Woow.. seneng banget ya bila dipuji wajah lebih segar, lembut dan cerah. Suasana hati makin riang gembira membawa semangat baru setiap harinya.

Kemudian aku mendapatkan informasi tentang adanya produk face care terbaru dari rangkaian Brighthly Series yaitu Brightly Essense Toner dan setelah mendapatkan produk Scarlett tersebut di e-commerce kesayangan langsung coba produknya dan ternyata sangat praktis dan mudah.

Seperti sebelumnya, selain suka kemasannya box yang sangat menawan, tampilan produknya juga begitu elegan kesan pertama begitu elegan dan setelah dipakai juga sangat sejuk di kulit wajah.

Wajah terasa lebih kesat ya, berasa seger gitu enak banget rasanya aku suka banget. Beruntung sekali bisa berkenalan dan jatuh cinta pada Scarlett terasa banget efeknya pada kulit wajah yang makin berseri.


review scarlett


Mengenal lebih jauh Brighthly Essense Toner

Produk ini mengandung :

Glutathione, Natural Vitamin C, Niacinamide, Grape Water, Witch Hazel Extract, Jeju Propolis Extract, Allantoin.

Cara Penggunaan:

1.      1Pastikan tangan dalam kondisi bersih.

2.     2Aplikasikan essence toner secukupnya pada kapas bersih, kemudian usapkan ke seluruh wajah untuk mengangkat sisa kotoran setelah menggunakan facial wash.

3.   3. Setelah wajah bersih, aplikasikan kembali essence toner ke telapak tangan kemudian usapkan ke seluruh wajah dan tepuk-tepuk perlahan agar essence toner meresap ke dalam kulit wajah.

Lalu lanjutkan dengan penggunaan krim malam, nah esok hari kamu akan merasakan sensasi segar dan kesat pada kulit wajah sehingga kamu bisa memulai hatimu dengan lebih bersemangat dan bahagia.

Kamu juga bisa mendapatkan rangkaian lengkap seri face care produk Scarlett yang sesuai dengan kebutuhan wajahmu dengan menggunjungi e-commerce kesayangan kamu.

Atau langsung saja order melalui WhatsApp dengan nomer (0877-0035-3000)

Yuuk.. buruan order dan dapatkan kulit, segar dan cerah seperti pengalamanku menggunakan Scarlett selama ini.

 

 

4 komentar

  1. Wahh, aku belum coba tonernya nih mba, aku baru pakai bbrp bodycarenya aja. Aku udah lama sih kepo sama tonernya Scarlett tp masih ngabisin toner yg skarang dulu

    BalasHapus
  2. I would like to bookmark the page I come to read again. Wonderful job 온라인카지노

    BalasHapus