Review Yordania Sea Salt Shampoo Dan Conditioner

Selasa, 29 Maret 2022

 


produk shampoo scarlett


Hai teman-teman apa kabar semua? Semoga kalian senantiasa sehat dan bahagia yaa..

Seperti aku yang lagi bahagia banget nyobain produk terbaru dari Scarlett yaitu Yordania Sea Salt Shampoo beserta conditioner yang baru saja tiba dianter bapak kurir ke rumah. Penasaran banget langsung unboxing, dan surprise banget sih lihat penampilan Yordania Sea Salt Shampoo yang cantik dengan warna blue kece abis...

Pastinya gak pakai nunggu lama langsung buka segel pengaman plastik pembungkus botol shampoo dan cium aromanya. Seperti biasa Scarlett selalu bikin jatuh hati dengan aromanya yang elegan, gel blue bening yang bikin gemes langsung deh tancap gas ke kamar mandi kebetulan hari juga sudah menjelang sore.


produk shampoo scarlett


Ternyata pas dipakai itu aromanya seger merebak jadi semakin me time banget bareng Yordania Sea Salt Shampoo ini, seru banget deh. Sekalian pakai conditioner juga dong biar semakin ternutrisi juga nih rambut aku agar makin sehat lembut bercahaya jadi meski berhijab rambut tetep sehat.

Nah menariknya, ketika aku baru selesai mandi berpapasan dengan suami, tiba-tiba dia menghentikan langkah sambil menoleh dan berkata, baunya enak banget nih ganti shampoo yaa...

Wah senangnya, ternyata suami juga suka harum aroma Yordania Sea Salt dari Scarlett jadi kita kompakan banget. Selama ini sih dia selalu suka dengan aroma body scrub, hand body, Sampai serum pencerah Scarlett yang memang aromanya seger banget.


kemasan shampoo produk scarlett


Balik lagi ke Yordania Sea Salt Shampoo, setelah rambut mulai kering aku merasakan rambut jadi ringan dan lembut banget. 2 hari setelah pemakaian juga rambut tetap terasa lembut dan harumnya juga tetap bisa tercium oleh ku, nah karena aku keramas tiap 3 hari sekali jadi pas hari ke 3 keramas lagi jadi bau harum rambut selalu tercium olehku dan senantiasa terurai lembut.

Apalagi dulu aku tidak begitu suka pelihara rambut lebih panjang dari sebahu, sekarang pengen panjangin lebih sebahu dan ketemu shampoo Yordania Sea Salt jadi klop banget dong. Rencana panjangin rambut jadi makin bulat karena di support shampoo Yordania Sea Salt, thanks Scarlett.

By the way, aku belum kenalin apa sih sebenarnya yang bikin makin jatuh hati pada shampoo Yordania Sea Salt.


tekstur shampoo yordania sea salt



Yordania Sea Salt

Merupakan shampoo dengan wangi Magnolia.

Kemasan 250 ml dalam wadah botol bening plastik sehingga warna birunya kelihatan dari luar membuat penampilannya jadi lebih elegan.

Manfaatnya

a. Menyerap minyak berlebih pada kulit kepala. 

b. Membantu mengatasi penumpukan kotoran yang melekat pada kulit kepala. 

c. Membantu membuka kutikel rambut sehingga perawatan selanjutnya akan menyerap dengan baik.


Nah gimana? Makin kenal makin sayang kan? Sama nih dengan aku saat ini yang makin suka pakai shampoo Yordania Sea Salt dan selanjutnya pakai Conditioner sebagai perawatan lanjutan. Kenalan juga yuk dengan conditioner Yordania Sea Salt sebagai pelengkapnya agar rambut makin sehat.


tekstur condioner yordania sea salt



Conditioner Yordania Sea Salt

Merupakan conditioner berwarna pink cantik dengan kemasan yang sama dengan shampoo Yordania Sea Salt jadi warna pink cantiknya terlihat dari luar.


Manfaat conditioner Yordania Sea Salt

a. Mengontrol kadar minyak pada kulit kepala.

b. Membersihkan kulit kepala 

c. Menguatkan akar rambut 

d. Memberikan volume pada rambut 

e. Mencegah rambut rontok dan bercabang

f. Menyehatkan folikel rambut dan kulit kepala 

g. Membuat rambut lebih berkilau


Setelah tahu manfaat shampo Yordania Sea Salt  dan Conditioner Yordania Sea Salt  jadi makin mantep kan pengen cobain rangkaian perawatan rambut dari Scarlett ini. Jadi tunggu apa lagi, yuk segera dapatkan produk perawatan rambut dari Scarlett dan rasakan manfaatnya seperti aku, sampai jumpa di review Scarlettku selanjutnya bye...

 

13 komentar

  1. wah aku baru pertama kali tau nih sama produk shampoo dari scarlett, jadi pengen ikut nyobain shampoo dan conditionernya

    BalasHapus
  2. wah semakin lengkap aja produk dari scarlett. dari mulai perawatan rambut, face care sama body care,ya..

    BalasHapus
  3. Saya udah nyoba ini Yordania Sea Salt, dan emang wanginya unik khas banget. Udah berkali- repurchase juga.

    BalasHapus
  4. Gillls emang ini Scarlett, nggak kira-kira kalau manjain produknya. Aku sih cocok sama bodycare dan facecare-nya, jadi pengen coba yang haircare ah

    BalasHapus
  5. Baru kmren ngebayangin scarlett klo ada samphonya sewangi apa ya, eh trnyata udah ada beneran.. asli penasaran pengen coba

    BalasHapus
  6. packagingnya cantik loh. suka deh ngeliatnya. warna shamponya juga cerah. kayanya wanginya juga enak nih.

    BalasHapus
  7. Wah mauuu, aku blm pernah cobain sihh tapi lihat reviewnya banyakan jadii mupeng juga wkkwwk. Otw palakin suami hihi

    BalasHapus
  8. Wah sekarang scarlette ada produk untuk perawatan rambut juga ya. BAru tau aku, mana kemasannya unyu banget. Jadi pingin nyobain deh.

    BalasHapus
  9. Wow, produk terbaru nih ya mbk dari Scarleett, Handbodynya aja harum banget, aku suka apalagi shampoonya. cek out ah

    BalasHapus
  10. I’m glad that you shared this helpful info with us. Please keep us updated! 카지노사이트

    BalasHapus
  11. I definitely loved every little bit of it. Cheers for the info!!!! 온라인카지노

    BalasHapus
  12. Appreciate you spending some time and effort to put this wonderful informative article. Goodjob!! 카지노

    BalasHapus