Makin Pede Depan Kamera Karena Dia

Senin, 23 Januari 2023

 

50 x more powerful
C-Power Face Mist


Halo temen-temen gimana nih kabarnya kalian semua? Semoga baik-baik aja ya.. aktivitas kembali normal sepenuhnya kegiatan diluar rumah udah lancar Alhamdulillah tapi masalah kulit kusam kembali datang hehee..

Akibat sering terkena sinar matahari diluar rumah secara berlebihan, kurangnya menjaga kebersihan muka setelah ber-make up seharian dan kurangnya menjaga kelembaban kulit karena kesibukan yang mulai padat merayap akibat mobilitas tinggi yang kita jalani sehari-hari.

Nah kulit kusam dan gelap sering kali menjadi permasalahan bagi banyak wanita termasuk aku. Kulit kusam biasa terjadi karena penumpukan kulit mati pada wajah yang tidak dapat mengelupas dengan sendirinya apalagi aku selain memiliki kesibukan diluar ruangan serta suka lupa membersihkan kulit muka atau biasanya hanya menggunakan sabun pembersih wajah aja saat mandi pagi dan sore hari.


vitamin c 50 x lebih kuat


Namun pada dasarnya, kulit mati bisa terkelupas dengan sendirinya, hanya saja tidak menutup kemungkinan bahwa terdapat kulit mati yang tidak bisa terkelupas dengan sendirinya. Penyebab munculnya kulit kusam pada wajah tentu bermacam-macam, mulai dari paparan sinar UV, polusi udara, debu di jalanan, bertambahnya usia, hingga kondisi stress dan banyak pikiran juga bisa lho menjadi faktor pengaruh yang membuat kulit wajah menjadi kusam dan gelap tentunya.

Dan biasanya, produk yang digunakan oleh sebagian besar perempuan untuk mengembalikan kecerahan kulit wajah adalah produk yang mengandung vitamin C. Tapi hal  itu masih sering menjadi struggling, namun tidak semua perempuan cocok dengan suatu produk tertentu.

Sebab banyak juga perempuan yang tidak mengalami perubahan sama sekali setelah memakai suatu produk tersebut. Ini Dia, sebuah produk baru dari Scarlett yang mengandung vitamin C yang 50x lebih kuat, yaitu C – Power Face Mist . Produk Scarlett yang satu  ini selain memiliki kandungan vitamin C yang dapat mencerahkan kembali kulit wajah dengan 50x lebih kuat juga mampu  mengurangi kulit kusam pada wajah kita. Untuk membantu belanja  produk C-Power Face Mist cek link ini  https://linktr.ee/Scarlett_whitening agar lebih mudah saat melakukan pembelian produk.

 

C – Power Face Mist

 

scarlett


Produk C – Power Face Mist ini memiliki banyak sekali manfaat seperti, membantu melembabkan kulit wajah, mencerahkan kulit, menyamarkan bintik hitam pada wajah, merawat keremajaan kulit, menyegarkan kulit wajah, menyerap minyak berlebih dan juga membantu penyerapan produk skincare lainnya.


Ingredients yang ada dalam C – Power Face Mist ini sangat beragam dan memiliki berbagai manfaat, seperti

1. THD (Tetrahexyldecyl Ascorbate) Vitamin C 50x lebih kuat dari asam askorbat standar

-        Membantu melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar UV

-        Membantu mencerahkan kulit

-        Membantu menyamarkan tampilan kerutan dan garis halus

-        Menjaga kelembapan kulit

2. Sodium Hyaluronate

-        Membantu menghidrasi dan melembapkan kulit

-        Membantu menyamarkan tampilan kerutan dan garis halus

-        Membantu kulit agar tetap halus, lembut, dan tidak kering

3. Mugwort

-        Membantu menyejukkan kulit

-        Membantu merawat kulit berjerawat

4. Black Ginseng Water

-        Membantu menyejukkan kulit yang teriritasi ringan

-        Membantu menyamarkan tampilan kerutan dan garis halus

5. Orange Oil and Lemon Extract

-        Membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit

-        Membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini

-        Membantu menyejukkan kulit yang teriritasi ringan

6.  Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract

7. Squalene

8. Tocopherol (Vitamin E)

9. Trehalose 100

10.  Saccharum Officinarum Extract


Cara pakai produk ini sangat mudah dan tidak ribet. Kamu hanya perlu kocok botol face mist sebelum menggunakannya, semprotkan face mist dengan jarak antara 15 – 20 cm dari wajah dengan mata dan mulut tertutup, selanjutnya diamkan selama beberapa saat sampai face mist benar-benar meresap, dan selesai. Produk ini sangat mudah dipakai dan bisa kamu bawa kemana-mana tanpa perlu merepotkan.


scarlett




Oh iya, kamu bisa menggunakan produk ini sebelum dan setelah make up untuk hasil make up yang lebih dewy. Produk ini juga travel friendly, jadi bisa digunakan kapan saja dan dimana saja. Produk C – Power Face Mist ini dapat digunakan mulai umur 13 tahun keatas. Tapi, ada beberapa hal yang perlu kamu pahami lagi, seperti hindari pemakaian pada area mata dan juga hindari penyimpanan di bawah sinar matahari langsung catet ya jangan lupa tuh!

  Saat memakai produk ini kamu tidak perlu ribet dan khawatir akan isi produknya yang tidak higienis, karena produk ini terjamin kehigienisan dan keasliannya supaya kamu makin yakin cek keaslian produk ini disini yaa https://verify.scarlettwhitening.com

Tidak bisa dipungkiri bahwa aku sangat menyukai produk Scarlett karena selain pakai skincare aku juga pakai body care dan perawatan rambutnya sampai sekarang, apalagi ada C-Power Face Mist yang aku butuhkan banget sebab dulu pas awal aku belum kenal C-Power Face Mist tuh merasa kaya wajahku kurang segar dan lembab gitu, kamu bisa lihat before dan afterku ya


50x lebih kuat


Jadi setelah pakai make up aku semprotkan ke wajah ga kena area mata ya, kemudian wajahku terlihat lebih fresh dan lembab. Nah hal ini tentu saja sangat membantuku saat berada di depan kamera aku senantiasa terlihat fresh , kulitku juga makin lembab beda dong dengan penampilanku sebelumnya Jadi sebagai seorang konten kreator, C-Power Face Mist sangat membantu penampilanku saat bikin konten you tube bikin penampilanku makin oke di depan kamera dan membuatku makin percaya diri saat membawakan materi konten jadi buat kamu yang pengen tampil maksimal wajib cobain C-Power Face Mist ini aku adalah bukti nyatanya, buruan dong!

Tapi perlu kamu ingat juga bahwa, untuk mencapai kulit sehat dan bersih memang perlu perjuangan, konsisten dan tidak bisa dicapai dalam waktu pendek atau instan. Aku merasakan hasilnya setelah pemakaian kurang lebih 2 Minggu minimal tuh, jadi bukan sekarang pakai terus langsung berefek luat biasa itu namanya sulap hehe..

Dan Perlu diingat pula, bahwa skincare merupakan asupan dari luar, jadi kamu  juga tetap harus menjaga asupan dari dalam seperti makan buah-buahan, minum air putih yang cukup yaitu 6-8 gelas perhari dan penting juga jaga agar tubuh beristirahat dengan cukup yaitu tidur 6-8 jam perhari.


scarlett



 Aku dan kamu juga membutuhkan olahraga teratur, dan masih banyak lagi. Jadi hidup teratur, juga membantu kita mendapatkan kulit wajah yang segar dan lembab dari dalam kemudian ditambah lagi dengan perawatan teratur menggunakan produk dari Scarlett maka penampilan kamu akan nampak makin sempurna dan mempesona.

Nah teman-teman semoga artikel ini dapat membantu kamu yang masih bingung caranya mendapatkan kulit wajah yang fresh, lembab dan tidak kusam, terima kasih telah membaca review produk C – Power Face Mist artikel kedua nanti akan aku bahas tentang C – Power Serum, coming soon! Sampai jumpa di review selanjutnya bye bye stay safe and stay healthy

8 komentar

  1. Wah makasih infonya ... Selama ini bingung mau nyari produk apa yg cocok buat kulit wajahku

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama semoga makin pede juga bareng scarlett

      Hapus
  2. Jadi terinspirasi pengen coba nih, maklum dengan nambah usia mulai banyak oroblem kulit yg muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pakai C-Power Face Mist muka makin fresh jadi ga terlihat kusam

      Hapus
  3. Sebagai pengguna Scarlett Brightly Series, aku harus juga harus coba C-Power Face Mist ini sih, biar wajah makin segerrr 😍

    BalasHapus
  4. Masih penasaran sama face mist scarlett ini. Pakainya praktis dan hasilnya bikin glowing

    BalasHapus
  5. Kebayang sih pas si face mist-nya disemprotkan ke wajah itu, rasanya bakalan segar banget. Udah begitu, jadi nggak perlu khawatir lagi sama sinar matahari yang paling hobi bikin kulit kita jadi kusam kalau keseringan keluar rumah. Makin banyak aja nih varian produk skincare keluaran Scarlett.

    BalasHapus
  6. Wah c power face mist ini mengagumkan ya hasilnya. Aku juga perlu nih biar lebih pede di depan kamera saat mau youtube an. Apalagi scarlet udah terkenal kualitasnya

    BalasHapus